2020/12/21
ウインターイルミネーション 開催中!!

玉手山学園冬のイベント、ウインターイルミネーションが始まりました。Tama Squareや有文館前ステージなどが、学園のスクールカラー『Tama blue』の輝きに包まれています。

本年もイルミネーションの設営準備に、地域連携クラブの学生が参加しました。大学1年生の学生さんが「昨年、高校3年生の時イルミネーションを見ました。今年は自分が飾り付けをしているなんて不思議な気持ちです。」と話して下さったのが印象的でした。

12月10日(木)にはイルミネーションが点灯されたTama Squareで関西福祉科学大学高等学校吹奏楽部のみなさんによる『黄昏コンサート』が開催され、全5曲を披露し会場を沸かせました。

吹奏楽部~黄昏コンサート~ | 関西福祉科学大学高等学校 (fuksi-kagk-u.ac.jp)

コンサート終了後は学園の校章、『勾玉(まがたま)』をモチーフにしたハート形の大きなオブジェとともに写真を撮る姿が見られました。

イルミネーションは午後4時ごろから点灯しており、2021年2月末まで開催されます。Tama Caféでお食事の際は是非ご覧ください。

黄昏コンサート